Шеф-повар Карен Торосян из ресторана Bozar в Брюсселе в понедельник был удостоен второй звезды Мишлен.
![Шеф-повар Карен Торосян из ресторана Bozar в Брюсселе в понедельник был удостоен второй звезды Мишлен. Шеф-повар Карен Торосян из ресторана Bozar в Брюсселе в понедельник был удостоен второй звезды Мишлен.](/upload/iblock/069/kdrrqattiksui4qpb2vfvp1g5y189knu/AF3D6091_BC6D_4EBC_BFDF_0C84C2F9725E.jpeg)
На протяжении многих лет Карен Торосян в ресторане Bozar был настоящим образцом кулинарного мастерства.
Строгий и требовательный шеф-повар, он переосмысливает классические рецепты с очень индивидуальным подходом к деталям и большим количеством эмоций. Среди множества предлагаемых блюд наиболее примечательными являются его блюда "en croute".
Он терпеливо и добросовестно разрабатывал свой ресторан и свою инновационную кухню, чтобы в конце концов быть награжденным двумя звездами Мишлен.
Источник: Телеграм-канал APN
Строгий и требовательный шеф-повар, он переосмысливает классические рецепты с очень индивидуальным подходом к деталям и большим количеством эмоций. Среди множества предлагаемых блюд наиболее примечательными являются его блюда "en croute".
Он терпеливо и добросовестно разрабатывал свой ресторан и свою инновационную кухню, чтобы в конце концов быть награжденным двумя звездами Мишлен.
Источник: Телеграм-канал APN