Шеф-повар Карен Торосян из ресторана Bozar в Брюсселе в понедельник был удостоен второй звезды Мишлен.
На протяжении многих лет Карен Торосян в ресторане Bozar был настоящим образцом кулинарного мастерства.
Строгий и требовательный шеф-повар, он переосмысливает классические рецепты с очень индивидуальным подходом к деталям и большим количеством эмоций. Среди множества предлагаемых блюд наиболее примечательными являются его блюда "en croute".
Он терпеливо и добросовестно разрабатывал свой ресторан и свою инновационную кухню, чтобы в конце концов быть награжденным двумя звездами Мишлен.
Источник: Телеграм-канал APN
Строгий и требовательный шеф-повар, он переосмысливает классические рецепты с очень индивидуальным подходом к деталям и большим количеством эмоций. Среди множества предлагаемых блюд наиболее примечательными являются его блюда "en croute".
Он терпеливо и добросовестно разрабатывал свой ресторан и свою инновационную кухню, чтобы в конце концов быть награжденным двумя звездами Мишлен.
Источник: Телеграм-канал APN